1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Calzone

Vegetarische Calzone

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini150 g
Tomate1 Stk.
Zwiebel klein1 Stk.
Thymianblättchen frisch1 EL
Gouda gewürfelt50 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pizzateig / 230 g, fertig ausgerollt1 Pk.
Tomatenmark2 EL
Eigelb1 Stk.
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 250 °C vorheizen. Zucchini putzen, waschen und klein würfeln. Tomate waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen erst halbieren, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini und Tomate mit Thymian- blättchen und Käse vermischen. Knoblauchzehe schälen und dazu drücken. Alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

    2.Pizzateig mit dem Papier auf ein Backblech legen. Teig längs halbieren und mit dem Tomatenmark bestreichen. Vorbereitetes Gemüse darauf verteilen.

    3.Eigelb mit Milch verquirlen, die Teigränder mit der Eiermilch rundherum bestreichen. Teighälften jeweils zusammenklappen und die Ränder festdrücken. Oberfläche mit übriger Eiermilch bestreichen.

    4.Pizzataschen im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Nach etwa 5 Minuten mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Calzone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich