1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Relish nach Mexikanische Art

Zucchini-Relish nach Mexikanische Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini1 ½ Kg
Paprika1 ½ Kg
Zwiebeln500 gr.
Ketchup1 Liter
ÖL½ Liter
Salz, Pfeffer, Worchestersoße, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zucchini, Paprika, Zwiebeln putzen und kein schneiden. 1 Liter Ketchup und 1/2 Liter Öl langsam heiß werden lassen. Gemüse zugeben und ca. 1 1/2 Std. leicht köcheln lassen, öfter umrühren. Mit Salz, Pfeffer, Worchestersoße und Tabasco kräftig abschmecken und heiß in Gläser mit Twist-off-Deckel füllen. Abwandlung: Anstatt Ketchup 1 Liter Flüssigkeit aus Tomatenmark und Gemüsebrühe nehmen!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Relish nach Mexikanische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich