Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Äpfel | 300 Gramm |
| Möhren | 600 Gramm |
| Apfelsaft | ml |
| Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. möhren schälen, kleinschneiden und in Apfelsaft weichdünsten
2. die weichen möhren mit der kochflüssigkeit pürieren, es müssten ca 700 g ergeben. evtl. vorher wiegen und bei bedarf mit apfelsaft auffüllen
3. die äpfel schälen und in kleine würfel schneiden
4. den gelierzucker in das möhrenpüree einrühren, danach die apfelstücke dazu und nach packungsanweisung die marmelade kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****t
vom





















Kommentare zu „Marmelade_möhre-apfel“