Marmelade_möhre-apfel

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 300 Gramm
Möhren 600 Gramm
Apfelsaft ml
Gelierzucker 2:1 500 Gramm

Zubereitung

1.möhren schälen, kleinschneiden und in Apfelsaft weichdünsten

2.die weichen möhren mit der kochflüssigkeit pürieren, es müssten ca 700 g ergeben. evtl. vorher wiegen und bei bedarf mit apfelsaft auffüllen

3.die äpfel schälen und in kleine würfel schneiden

4.den gelierzucker in das möhrenpüree einrühren, danach die apfelstücke dazu und nach packungsanweisung die marmelade kochen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade_möhre-apfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marmelade_möhre-apfel“