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Rosinen-Mandelröllchen auf feinem Apfelschnee

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rosinen100 gr.
Mandelsplitter100 gr.
Weißbrot200 gr.
Marzipan Rohmasse50 gr.
Weißbrot150 gr.
Mascarpone50 gr.
Apfelschnee: etwas
Apfel2 Stk.
Saft von 1 Zitrone etwas
Eiweiß3 Stk.
Sahne250 ml
Vanilleschote1 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden und den Frischkäse bzw. die Mascarpone hinzufügen. Dann einige der Mandeln und Rosinen beifügen. Den Marzipan in die Masse kneten und das Ganze zu Kugeln oder Röllchen formen.

    2.Die restlichen Mandelsplitter und Rosinen in warmer Butter heiß werden lassen und die Bällchen kurz darin schwenken.

    3.Für den Apfelschnee die Äpfel schälen und mit einer feinen Reibe reiben. Anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Eiweiß und die Sahne steif schlagen und unter die Äpfel heben. Abschließend mit dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote und dem Zucker verfeinern und die Rosinen-Mandelröllchen darauf drapieren.

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