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Panna cotta

4 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne800 Gramm
Vanilleschote2 Stück
Zucker100 Gramm
Vanillezucker4 Päckchen
Gelatine4 Blatt
Erdbeeren500 Gramm
Trauben kernlos400 Gramm
Kiwi2 Stück
Nektarinen4 Stück
Minze frisch1 Bund
Grappa2 cl
Honig2 Teelöffel
Raffaello8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Die Vannilleschoten aufschneiden und das Mark auskratzen, zusammen mit der Sahne und 100 gr. Zucker etwa 15 min. köcheln. Inzwischen die Gelatine einweichen. Die Schoten aus der Sahne nehmen (nicht entsorgen !), die Gelatine ausdrücken, zur Sahne geben und auflösen. Die Masse auf 8 Dessertschalen verteilen und 3 - 4 Stunden kalt stellen.

    2.Die Erdbeeren vierteln, Trauben lösen, Kiwi schälen und in Scheiben - sowie die Nektarinen in Spalten schneiden. Das Obst mit dem Vannillezucker süßen, Grappa und Honig verrühren und darüber treufeln.

    3.Das Obst gleichmäßig in die 8 Schälchen verteilen, und in die Mitte eines jeden, ein Raffaello setzen ! Guten Appetit !!!

    4.Die Vanilleschoten in Zucker oder Salz stellen, und vergessen ! Gerade Vanillesalz ist ein sehr exklusiver Geschmack, LG, Defty.

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    Rezept von D****y
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