Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 4 große |
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Gemüsei schälen; ca. 20 Min. ankochen; mit Kugelausstecher aushöhlen u. Ausgehöhltes beiseite legen; Gehacktes würzen u. in die Kohlrabis füllen; in Aufflaufform geben u. Gemüsebrühe dazugeben bis das Gemüse viertel bedeckt ist. Ca. 25 Min gar ziehen lassen bei 180 Grad; Ofen aus machen u. auf jeden Kohlrabi eine Scheibe Schmelzkäse geben; warten bis er verlaufen ist dazu
2.Dazwischen das ausgehöhlte Gemüse gar kochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in Butter schwenken. Aus der Gemüsebrühe eine braune Soße zaubern. Dazu passen Kartoffeln, Kartoffelbrei oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kohlrabi“