1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch4 große
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Gemüsei schälen; ca. 20 Min. ankochen; mit Kugelausstecher aushöhlen u. Ausgehöhltes beiseite legen; Gehacktes würzen u. in die Kohlrabis füllen; in Aufflaufform geben u. Gemüsebrühe dazugeben bis das Gemüse viertel bedeckt ist. Ca. 25 Min gar ziehen lassen bei 180 Grad; Ofen aus machen u. auf jeden Kohlrabi eine Scheibe Schmelzkäse geben; warten bis er verlaufen ist dazu

    2.Dazwischen das ausgehöhlte Gemüse gar kochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in Butter schwenken. Aus der Gemüsebrühe eine braune Soße zaubern. Dazu passen Kartoffeln, Kartoffelbrei oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich