1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch4
Weizen Mehl250 gr.
Eier3
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker1 EL
Backpulver1 Messerspitze
Milch etwas
Zucker+Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel schälen,erst in Spalten und dann in kleine Stücke schneiden.Mehl sieben,mit Backpulver vermischen.Erst die Eier mit dem Zucker und V-Zucker,Salz schaumig rühren.Mehl dazugeben und ein paar Minuten rühren.Falls die Masse zu dick sein sollte,etwas Milch hineinrühren.Der Teig sollte zähflüssig sein.Zum Schluss ,die Äpfel unterheben.Kleine Pfannkuchen in heißem Fett goldbraun backen.Die Pfannkuchen sollten etwa "Handtellergroß " sein ! Mit Zucker und Zimt bestreuen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****s
    vom
    Profilbild von F****s

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich