Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch | 4 |
Weizen Mehl | 250 gr. |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Milch | etwas |
Zucker+Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel schälen,erst in Spalten und dann in kleine Stücke schneiden.Mehl sieben,mit Backpulver vermischen.Erst die Eier mit dem Zucker und V-Zucker,Salz schaumig rühren.Mehl dazugeben und ein paar Minuten rühren.Falls die Masse zu dick sein sollte,etwas Milch hineinrühren.Der Teig sollte zähflüssig sein.Zum Schluss ,die Äpfel unterheben.Kleine Pfannkuchen in heißem Fett goldbraun backen.Die Pfannkuchen sollten etwa "Handtellergroß " sein ! Mit Zucker und Zimt bestreuen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****s
vom
Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“