Zutaten für 4 Personen
Maismehl | 50 Gramm |
Weizenmehl | 60 Gramm |
Backpulver | ¼ Teelöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
Buttermilch | 250 ml |
Eier | 2 |
Butter | 30 Gramm |
Öl | etwas |
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Zubereitung
1.Die beiden Sorten Mehl und das Backpulver in eine Schüssel sieben.In die Mitte des Mehles eine Mulde drücken.Salz, Buttermilch und die Eier auf das Mehl geben.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und glattrühren.Die Butter in die Mulde des Mehles geben.Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Die Schüssel abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
2.Die Enchiladas Etwas Öl in eine Pfanne geben.Das Öl mit einem Küchenpinsel verteilen, dass der komplette Boden dünn bestichen ist.Die Pfanne erhitzen.Etwas Teig in die Pfanne geben, dass ein dünner Belag entsteht. Die Enchiladas von beiden Seiten goldbraun backen.
3.Die einzelnen Enchiladas auf einen Teller geben, abdecken und warm stellen. Zum servieren werden die Enchiladas dann einzeln auf einen Teller gelegt, die Füllung darauf gegeben und dann zusammengeklappt und mit Sauce serviert.
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vom
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