Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten in Würfel | 2 kg |
Staudensellerie i. Scheiben | 2 Stangen |
Schalotten,ausgezogen,gewürfelt | 500 g |
Knoblauch ausgezogen gehackt | 7 Zehen |
Ingwer geschät,gehackt | 80 g |
Chilischoten gehackt | 3 rote |
Curry | 1 Eßl |
Weißwein | 200 ml |
Muskatblüte | 1 Teel |
Koriandersamen | 2 Eßl |
Gewürznelken | 2 Stck |
Senfkörner | 1 Teel |
Salz,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten,Sellerie,Schalotten,Knobi,Ingwer,Chili,Curry + Weißwein zum Kochen bringen.
2.Muskatblüte zerbröseln + mit Koriander,Nelken,Senfkörner in ein Säckchen geben+ zum Tomatengemisch geben.
3.30 Min. köcheln lassen.Dann durch ein Sieb in einen Topf geben+ nochmals 60 Min. köcheln lassen.
4.Danach mit Salz+ Zucker abschmecken.In Gläser füllen,Deckel zumachen+ auskühlen lassen. Angebrochenes Glas im Kühlschrank aufbewaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Meine Currywurst- Soße“