1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Currywurst- Soße

Meine Currywurst- Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten in Würfel2 kg
Staudensellerie i. Scheiben2 Stangen
Schalotten,ausgezogen,gewürfelt500 g
Knoblauch ausgezogen gehackt7 Zehen
Ingwer geschät,gehackt80 g
Chilischoten gehackt3 rote
Curry1 Eßl
Weißwein200 ml
Muskatblüte1 Teel
Koriandersamen2 Eßl
Gewürznelken2 Stck
Senfkörner1 Teel
Salz,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten,Sellerie,Schalotten,Knobi,Ingwer,Chili,Curry + Weißwein zum Kochen bringen.

    2.Muskatblüte zerbröseln + mit Koriander,Nelken,Senfkörner in ein Säckchen geben+ zum Tomatengemisch geben.

    3.30 Min. köcheln lassen.Dann durch ein Sieb in einen Topf geben+ nochmals 60 Min. köcheln lassen.

    4.Danach mit Salz+ Zucker abschmecken.In Gläser füllen,Deckel zumachen+ auskühlen lassen. Angebrochenes Glas im Kühlschrank aufbewaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Currywurst- Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich