Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 gr |
Zwiebeln | 3 |
Pilze | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Scheiben schneiden und in heißem Fett anbraten. Die abgetropften Pilzen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und den restlichen Zutaten dazugeben. Mit Tabasco feurig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Ungarische Schweinemedaillons“