Schweinegulasch mit Pilzen

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten grün 2
Champignons 200 gr.
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Olivenöl extra vergine 3 EL
Schweinegulasch 600 gr.
Mehl 1 EL
Weißwein 200 ml
festkochende Kartoffeln 500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver 2 TL
getr. Oregano und Thymian TL
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise
Schafskäse 100 gr.

Zubereitung

1.Paprika in Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch hacken.

2.Olivenöl erhitzen, Fleisch mit Mehl bestäuben, bei mittlerer Hitze ca. 5 min. anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 2-3 min. mitbraten. Pilze zufügen und durchrühren. Wein und 300 ml Wasser zugießen, aufkochen lassen.

3.Kartoffeln schälen in Stücke schneiden und zugeben. Mit den Gewürzen würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std garen. Mit Feta bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegulasch mit Pilzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinegulasch mit Pilzen“