1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch mit Pilzen

Schweinegulasch mit Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten grün2
Champignons200 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl extra vergine3 EL
Schweinegulasch600 gr.
Mehl1 EL
Weißwein200 ml
festkochende Kartoffeln500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver2 TL
getr. Oregano und Thymian TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Schafskäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch hacken.

    2.Olivenöl erhitzen, Fleisch mit Mehl bestäuben, bei mittlerer Hitze ca. 5 min. anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 2-3 min. mitbraten. Pilze zufügen und durchrühren. Wein und 300 ml Wasser zugießen, aufkochen lassen.

    3.Kartoffeln schälen in Stücke schneiden und zugeben. Mit den Gewürzen würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std garen. Mit Feta bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegulasch mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich