Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprikaschoten grün | 2 |
| Champignons | 200 gr. |
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Olivenöl extra vergine | 3 EL |
| Schweinegulasch | 600 gr. |
| Mehl | 1 EL |
| Weißwein | 200 ml |
| festkochende Kartoffeln | 500 gr. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Paprikapulver | 2 TL |
| getr. Oregano und Thymian | TL |
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
| Schafskäse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1. Paprika in Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch hacken.
2. Olivenöl erhitzen, Fleisch mit Mehl bestäuben, bei mittlerer Hitze ca. 5 min. anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 2-3 min. mitbraten. Pilze zufügen und durchrühren. Wein und 300 ml Wasser zugießen, aufkochen lassen.
3. Kartoffeln schälen in Stücke schneiden und zugeben. Mit den Gewürzen würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std garen. Mit Feta bestreuen.
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vom













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