Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Jodsalz | etwas |
Zucchino | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Mini-Roma-Rispentomaten [sind fester als Cocktail-Tom.] | 200 g |
Zwiebeln rot | 2 |
Olivenöl nativ | etwas |
Büffelmozzarella | 400 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Aceto Balsmico | etwas |
frisches Basilikum | 3 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen. Die Auberginen in ca. 2 cm dicke Längsstreifen schneiden, salzen und auf einem Sieb 10 min. Wasser ziehen lassen. Den Zucchino in 1 cm dicke Längsstreifen schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
2.Das Gemüse mit dem Olivenöl beträufeln, abtropfen lassen und ca. 3-4 min. von jeder Seite grillen (die Zwiebeln brauchen etwas länger, daher diese früher auflegen).
3.Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf einem großen Teller anrichten. Mit Salz (am besten fleur de sel) und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Etwas Balsamico und Olivenöl darüber träufeln.
4.Das frisch gegrillte Gemüse darauf verteilen, ebenfalls salzen und pfeffern und mit den gezupften Basilikumblättern garnieren.
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vom
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