1. Home
  2. Rezept
  3. Grillgemüse auf Mozzarella

Grillgemüse auf Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1
Jodsalz etwas
Zucchino1
Paprikaschote rot1
Mini-Roma-Rispentomaten [sind fester als Cocktail-Tom.]200 g
Zwiebeln rot2
Olivenöl nativ etwas
Büffelmozzarella400 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Aceto Balsmico etwas
frisches Basilikum3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen. Die Auberginen in ca. 2 cm dicke Längsstreifen schneiden, salzen und auf einem Sieb 10 min. Wasser ziehen lassen. Den Zucchino in 1 cm dicke Längsstreifen schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

    2.Das Gemüse mit dem Olivenöl beträufeln, abtropfen lassen und ca. 3-4 min. von jeder Seite grillen (die Zwiebeln brauchen etwas länger, daher diese früher auflegen).

    3.Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf einem großen Teller anrichten. Mit Salz (am besten fleur de sel) und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Etwas Balsamico und Olivenöl darüber träufeln.

    4.Das frisch gegrillte Gemüse darauf verteilen, ebenfalls salzen und pfeffern und mit den gezupften Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sangora1962
    vom
    Profilbild von Sangora1962

Auch lecker

Kommentare zu „Grillgemüse auf Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich