Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortillas de maiz | 8 Stk. |
Serranoschinken | 8 Scheiben |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 Gramm |
Buttermilch | 4 EL |
Schinkenwürfel gekocht | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Quebrado - Chiliflocken | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fischkäse mit der Buttermilch schaumig aufschlagen. Schinkenwürfel, Zwiebel, Petersilie und Knoblauch unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Quebrado kräftig abschmecken.
2.Tortillas in einer beschichteten Pfanne ohne erhitzen. Aus der Pfanne nehmen und mit Olivenöl bestreichen. Auf jeder Tortilla eine Scheibe Serranoschinken legen und die Frischkäsemasse auf den Tortillas verteilen.
3.Die Tortillas aufrollen und servieren. Wer mag kann die Rollen auch noch in mundgerechte Stücke schneiden.
4.Dazu gibt’s ein kühles Bier.
5.Wem die Arbeit zum herstellen der Tortillas zu viel ist, kann diese auch aus dem Kühlregal im Supermarkt kaufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fingerfood - Enchiladas con relleno de jamón y queso“