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Fingerfood - Enchiladas con relleno de jamón y queso

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortillas de maiz8 Stk.
Serranoschinken8 Scheiben
Frischkäse Doppelrahmstufe400 Gramm
Buttermilch4 EL
Schinkenwürfel gekocht300 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Olivenöl extra vergine4 EL
Quebrado - Chiliflocken etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fischkäse mit der Buttermilch schaumig aufschlagen. Schinkenwürfel, Zwiebel, Petersilie und Knoblauch unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Quebrado kräftig abschmecken.

    2.Tortillas in einer beschichteten Pfanne ohne erhitzen. Aus der Pfanne nehmen und mit Olivenöl bestreichen. Auf jeder Tortilla eine Scheibe Serranoschinken legen und die Frischkäsemasse auf den Tortillas verteilen.

    3.Die Tortillas aufrollen und servieren. Wer mag kann die Rollen auch noch in mundgerechte Stücke schneiden.

    4.Dazu gibt’s ein kühles Bier.

    5.Wem die Arbeit zum herstellen der Tortillas zu viel ist, kann diese auch aus dem Kühlregal im Supermarkt kaufen.

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    Rezept von i****h
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