1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccinigemüse mit Räucherlachs und Olivenbrot

Zuccinigemüse mit Räucherlachs und Olivenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini grün250 Gramm
Tomatenmark1 Teelöffel
Brühe instant etwas
Salz etwas
Räucherlachs, Olivenbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuccini waschen und in kleine Würfel schneiden.Mit etwas Butter in einem Topf dünsten. (Bis zur gewünschten Bissfestigkeit) Tomatenark und etwas Brühe zugeben, kurz köcheln lassen. Mit Salz abschmeken. Lauwarm genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****l
    vom
    Profilbild von B****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinigemüse mit Räucherlachs und Olivenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich