Zuccinigemüse mit Räucherlachs und Olivenbrot

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini grün250 Gramm
Tomatenmark1 Teelöffel
Brühe instant etwas
Salz etwas
Räucherlachs, Olivenbrot etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zuccini waschen und in kleine Würfel schneiden.Mit etwas Butter in einem Topf dünsten. (Bis zur gewünschten Bissfestigkeit) Tomatenark und etwas Brühe zugeben, kurz köcheln lassen. Mit Salz abschmeken. Lauwarm genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****l
    vom
    Profilbild von B****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinigemüse mit Räucherlachs und Olivenbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccinigemüse mit Räucherlachs und Olivenbrot