Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Feta zerkrümelt | 70 gr |
Ziegenfrischkäse | 70 gr |
Spinat, frisch | 150 gr |
Knoblauch nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen
2.Putenschnitzel flach klopfen (am besten in Frischhaltefolie wickeln)
3.Spinat putzen und kurz blanchieren
4.Feta, Knoblauch und Ziegenfrischkäse vermengen und auf die Putenschnitzel streichen, Spinat auflegen und Schnitzel einrollen und mit Zahnstocher fixieren
5.Röllchen in eine gefettete Auflaufform geben und 30 Minuten in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Puten-Feta-Spinatröllchen“