1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Feta-Spinatröllchen

Puten-Feta-Spinatröllchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Feta zerkrümelt70 gr
Ziegenfrischkäse70 gr
Spinat, frisch150 gr
Knoblauch nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen

    2.Putenschnitzel flach klopfen (am besten in Frischhaltefolie wickeln)

    3.Spinat putzen und kurz blanchieren

    4.Feta, Knoblauch und Ziegenfrischkäse vermengen und auf die Putenschnitzel streichen, Spinat auflegen und Schnitzel einrollen und mit Zahnstocher fixieren

    5.Röllchen in eine gefettete Auflaufform geben und 30 Minuten in den Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Feta-Spinatröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich