QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schoko - Kirschkuchen

Zutaten für 1 Personen

Halbfettmargarine
300 Gr.
Zucker
250 Gr.
Vanillezucker
3 Päckchen
Eier
6 Stück
Mehl
150 Gr.
Backpulver
1 Päckchen
Schokostreusel
200 Gr.
Sauerkirschen
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Margarine, Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen, zu dem Teig geben und unterrühren. Die Schokostreusel und die Kirschen unter die Teigmasse heben. Die Teigmasse in eine Springform füllen und den Kuchen bei ca. 180 Grad ca. 60 Min. backen

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person