1. Home
  2. Rezept
  3. BavariaBlu-Aufstrich

BavariaBlu-Aufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bavaria Blu250 g
Frischkäse, zB brunch legere oder Philadelphia250 g
Zwiebel1 Stk.
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den käse und den Frischkäse in eine Schüssel geben, den Schnittlauch fein hacken und darüberstreuen und die Zwiebel fein schneiden und dann darüber geben.

    2.Alles mit einer Gabel zerdrücken und ordentlich vermengen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Ist furchtbar einfach und schnell gemacht, schmeckt dafür aber umso besser! Anstatt der Zwiebel kann man auch Frühlingszwiebeln verwenden, dann schauts nach etwas mehr farbe aus! ;-) Schmeckt als Aufstrich aufs brot oder zur Breze, aber auch als Dip für Gemüsesticks. Einen teil des Schnittlauchs kann man auch durch Rukola ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „BavariaBlu-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich