BavariaBlu-Aufstrich

10 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bavaria Blu 250 g
Frischkäse, zB brunch legere oder Philadelphia 250 g
Zwiebel 1 Stk.
Schnittlauch 1 Bund
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den käse und den Frischkäse in eine Schüssel geben, den Schnittlauch fein hacken und darüberstreuen und die Zwiebel fein schneiden und dann darüber geben.

2.Alles mit einer Gabel zerdrücken und ordentlich vermengen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken

3.Ist furchtbar einfach und schnell gemacht, schmeckt dafür aber umso besser! Anstatt der Zwiebel kann man auch Frühlingszwiebeln verwenden, dann schauts nach etwas mehr farbe aus! ;-) Schmeckt als Aufstrich aufs brot oder zur Breze, aber auch als Dip für Gemüsesticks. Einen teil des Schnittlauchs kann man auch durch Rukola ersetzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BavariaBlu-Aufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BavariaBlu-Aufstrich“