Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bavaria Blu | 250 g |
Frischkäse, zB brunch legere oder Philadelphia | 250 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den käse und den Frischkäse in eine Schüssel geben, den Schnittlauch fein hacken und darüberstreuen und die Zwiebel fein schneiden und dann darüber geben.
2.Alles mit einer Gabel zerdrücken und ordentlich vermengen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Ist furchtbar einfach und schnell gemacht, schmeckt dafür aber umso besser! Anstatt der Zwiebel kann man auch Frühlingszwiebeln verwenden, dann schauts nach etwas mehr farbe aus! ;-) Schmeckt als Aufstrich aufs brot oder zur Breze, aber auch als Dip für Gemüsesticks. Einen teil des Schnittlauchs kann man auch durch Rukola ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „BavariaBlu-Aufstrich“