1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen in Zwiebel-Knoblauch-Sauce; Beilage

Grüne Bohnen in Zwiebel-Knoblauch-Sauce; Beilage

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe150 ml
Grüne Bohnen500 g
Pflanzenöl3 EL
Butter25 g
Knoblauchzehen, zerdrückt4 Stk.
Frühlingszwiebeln, in Ringen2 Stk.
Salz1 TL
Sojasoße1 EL
Zucker1 TL
Essig1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brühe in einer Kasserolle aufkochen, die Bohen dazugeben und garen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.

    2.Öl und Butter in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und darin Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Salz ca. 30 Sekunden unter Rühren braten. Die Bohnen dazugeben und gut mit dem Öl vermischen.

    3.Sojasoße, Zucker und Essig darüber geben und noch 1 Minute schmoren.

    4.Tipp: Diese Beilage heiß zu chinesischen Fleischgerichten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen in Zwiebel-Knoblauch-Sauce; Beilage“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich