Kartoffel-Bohnen-Pfanne

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält, in Spalten geschnitten 800 g
Champignons braun, halbiert 400 g
Prinzessbohnen 350 g
Öl 5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe 100 ml
Sahne 200 ml
außerdem
Zwiebeln in Ringe gehobelt 4
Öl 200 ml
Mehl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1201 (287)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
28,5 g

Zubereitung

1.Bohnen in Salzwasser eine Minute kochen, dann abgießen.

2.5 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffelspalten hineingeben und unter wenden 5 Minuten rundum anbraten. Die Champignons dazugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Bohnen zugeben, mischen, mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz , Pfeffer und evtl etwas Majoran abschmecken.

4.Inzwischen in einer Schüssel die Zwiebelringe gut mit dem Mehl vermischen. 200ml Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe portionsweise darin braun, knusprig braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bohnen-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Bohnen-Pfanne“