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Schweinefilet al cappuccino

22 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet, ca.800 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senf scharf1 EL
Paprikapulver1 Prise
Kaffee-satz nach Belieben. Aber reichlich etwas
Olivenöl1 dl
starker espresso1
Weißwein½ dl
Sahne1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Senf einreiben. Schweinefilet in einen Gefrierbeutel geben und zusammen mit dem Kaffeesatz und Olivenöl mischen, gut verschliessen und 2 Tage im Kühlschrank einziehen lassen. Nach 2 Tagen Schweinefilet rausnehmen, Kaffeesaz abwaschen und das Fleisch nochmals ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in wenig Olivenöl gut anbraten, dann im Backofen bei 190° ca. 12-15 Minuten je nach Grösse fertig braten. Den Wein im Bratensaft einkochen lassen, den Espresso dazugeben. Am Schluss noch die Sahne dazugeben und nur noch warm stellen. Das Schweinefilet ein wenig ruhen lassen. Anschliessend das Fleisch mit der Sauce servieren.

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    Rezept von L****e
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