Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
Wasser heiß | 2 EL |
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Sahne | 500 gr. |
Maracujasaft | 250 ml |
Vanillesoße ohne kochen | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den Eiern, Wasser, Zucker, Mehl und Backpullver einen Biskuitteig herstellen und bei 175 Grad ca. 20 Min. backen.
2.Für die Füllung Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und gut abtropfen lassen. Dann unter die geschlagene Sahne heben. Die Füllung auf den Boden streichen.
3.maracujasaft und Soßenpullver mit den mixer verrühren und auf den Kuchen streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Maracuja-Torte“