1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Torte

Maracuja-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2
Wasser heiß2 EL
Zucker100 gr.
Mehl100 gr.
Backpulver1 TL
Pfirsich Konserve1 Dose
Sahne500 gr.
Maracujasaft250 ml
Vanillesoße ohne kochen2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Eiern, Wasser, Zucker, Mehl und Backpullver einen Biskuitteig herstellen und bei 175 Grad ca. 20 Min. backen.

    2.Für die Füllung Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und gut abtropfen lassen. Dann unter die geschlagene Sahne heben. Die Füllung auf den Boden streichen.

    3.maracujasaft und Soßenpullver mit den mixer verrühren und auf den Kuchen streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich