1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorkuchen mit braunem Zucker

Marmorkuchen mit braunem Zucker

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
braunen Zucker250 gr.
Sonnenblumenöl l
Wasser l
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier5 Stk.
Amaretto etwas
Nutella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus Oel, Zucker, Dotter, Amaretto (1 EL) einen Abtrieb bereiten (mit mixer schaumig schlagen ). Das Wasser und das mit Backpulver vermengte Mehl abwechselnd dazumengen. das mit einer prise salz steif geschlagene Eiklar unterheben. Der Teig soll dickflùssig sein. 2/3 des Teiges in eine Gugelhupf- Form geben, den Rest des Teiges mit einem Esslòffel Nutella vermengen, und in die Form fùllen. bei 180°, 1 Stunde lang backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SNOOPY74
    vom
    Profilbild von SNOOPY74

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorkuchen mit braunem Zucker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich