1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Muffins

Mango-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mango frisch1
Mehl250 Gramm
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Zitronenabrieb1
Eier2
Zucker90 Gramm
Frischkäse250 Gramm
Aprikosenjoghurt30 Gramm
Saure Sahne120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ein Muffinblech mit Papierförmchen bestücken, und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Die Mango schälen, entkernen undin kleine Stücke schneiden.

    3.Die Eier leicht aufschlagen, dann den Zucker, Frischkäse, Joghurt, saure Sahne und Mangostückchen zufügen und gut miteinander verrühren.

    4.das Mehl mit Backpulver, Natron und der Zitronenschale mischen und unter die Eiermasse rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.

    5.Den Teig in die papierförmchen füllen und bei 180 Grad (umluft 160 Grad) für 20-25 Minuten backen. Nach dem Backen für 5 Minuten in der Form ruhen lassen, und die Muffins am Besten noch warm servieren.

    6.Statt mango kann man auch Pfirsiche oder Aprikosen für die Muffins nehmen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich