1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Geflügelpfanne

Chinesische Geflügelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl2 EL
Geflügelbrustfilet400 gr.
Möhren500 gr.
Porree500 gr.
Gemüsebrühe¼ l
Salz etwas
Curry etwas
Sojasoße etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Sahne5 EL
Bohnensprossen4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Möhren schälen waschen und klein raspeln. 2. Den Porre waschen und in dünne Ringe schneiden.

    2.3. Das Fleisch waschen und in kleine Streifen Schneiden. Anschliessend im heissen Öl anbraten und wieder aus dem Topf nehmen.

    3.4. Das Gemüse in dem Topf andünsten und mit der Gemüsebrühe aufüllen und für ca. 10min weiter dünsten.

    4.5. Das Fleisch wieder mit dazu geben und kurz aufkochen lassen. Nun nach Geschmack würzen und mit der Sahne verfeinern.

    5.6. Zum Schluss die Bohnen unterheben. Tip: Dazu schmeck Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****X
    vom
    Profilbild von x****X

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Geflügelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich