Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 2 EL |
Geflügelbrustfilet | 400 gr. |
Möhren | 500 gr. |
Porree | 500 gr. |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Sojasoße | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Sahne | 5 EL |
Bohnensprossen | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Möhren schälen waschen und klein raspeln. 2. Den Porre waschen und in dünne Ringe schneiden.
2.3. Das Fleisch waschen und in kleine Streifen Schneiden. Anschliessend im heissen Öl anbraten und wieder aus dem Topf nehmen.
3.4. Das Gemüse in dem Topf andünsten und mit der Gemüsebrühe aufüllen und für ca. 10min weiter dünsten.
4.5. Das Fleisch wieder mit dazu geben und kurz aufkochen lassen. Nun nach Geschmack würzen und mit der Sahne verfeinern.
5.6. Zum Schluss die Bohnen unterheben. Tip: Dazu schmeck Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****X
vom
Kommentare zu „Chinesische Geflügelpfanne“