Faule Hausfrau auf chinesisch

leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust 700 Gramm
Chinakohl frisch 1500 Gramm
Paprikaschoten rot 2 Stück
Schwarzwälder Schinken 200 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Für die Marinade: etwas
Sojasoße hell 3 Esslöffel
Sherry trocken 2 Esslöffel
Speisestärke 1 Esslöffel
Wasser 2 Esslöffel
Zum würzen: etwas
Geflügelbrühe 0,25 Liter
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Ingwer gehackt etwas
Zum binden: etwas
Sojasoße hell 2 Esslöffel
Sherry trocken 2 Esslöffel
Speisestärke 1 Esslöffel
Wasser 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
215 (51)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Das Fleisch klein schneiden und in der Marinade eine Stunde ziehen lassen. In der Zeit alle übrigen Zutaten klein schneiden. Beim Chinakohl den Strunk entfernen. Den Schinken in feine Streifen schneiden.

2.Das Fleisch im heißen Wok schnell anbraten, das angebratene in einen anderen großen Topf sammeln. Der Reihe nach dem Garpunkt entsprechend alles andere auch anbraten und in den großen Topf geben.

3.Dann die Geflügelbrühe dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen, nochmal kurz aufkochen lassen. Die Mischung zum Binden einrühren.

4.Mit Reis servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Faule Hausfrau auf chinesisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Faule Hausfrau auf chinesisch“