1. Home
  2. Rezept
  3. Faule Hausfrau auf chinesisch

Faule Hausfrau auf chinesisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust700 Gramm
Chinakohl frisch1500 Gramm
Paprikaschoten rot2 Stück
Schwarzwälder Schinken200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Für die Marinade: etwas
Sojasoße hell3 Esslöffel
Sherry trocken2 Esslöffel
Speisestärke1 Esslöffel
Wasser2 Esslöffel
Zum würzen: etwas
Geflügelbrühe¼ Liter
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Ingwer gehackt etwas
Zum binden: etwas
Sojasoße hell2 Esslöffel
Sherry trocken2 Esslöffel
Speisestärke1 Esslöffel
Wasser2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch klein schneiden und in der Marinade eine Stunde ziehen lassen. In der Zeit alle übrigen Zutaten klein schneiden. Beim Chinakohl den Strunk entfernen. Den Schinken in feine Streifen schneiden.

    2.Das Fleisch im heißen Wok schnell anbraten, das angebratene in einen anderen großen Topf sammeln. Der Reihe nach dem Garpunkt entsprechend alles andere auch anbraten und in den großen Topf geben.

    3.Dann die Geflügelbrühe dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen, nochmal kurz aufkochen lassen. Die Mischung zum Binden einrühren.

    4.Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Petrachen49
    vom
    Profilbild von Petrachen49

Auch lecker

Kommentare zu „Faule Hausfrau auf chinesisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich