1. Home
  2. Rezept
  3. Wassermelonen - Gazpacho

Wassermelonen - Gazpacho

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone900 gr.
Tomaten2
Paprikaschote rot1 kl.
Zwiebel1 kl.
Tomatensaft100 ml
Olivenöl2 EL
Granadapfelsirup1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst an einer geeigneten Stelle die Deko aus der Wassermelone schneiden. Es werden kleine, schmale Dreieicke benötigt. Die Melone schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Paprika und die Tomaten ebenfalls entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Alles in ein hohes Gefäß geben und mit Olivenöl und Tomatensaft pürieren. Mit Granatapfelsirup, Salz und Pfeffer gut abschmecken. Die Masse durch ein nicht zu feinmaschiges Sieb passieren. Die Gazpacho für 2 - 3 Stunden kalt stellen. Zum Servieren in Gläser gießen und mit den Wassermelonen-Spalten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von akane
    vom
    Profilbild von akane

Auch lecker

Kommentare zu „Wassermelonen - Gazpacho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich