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low fat spaghetti bolognese (Vegetarisch)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Möhren3 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Poree1 stk
Tomaten6 Stk.
Paprika rot /gelb2 Stk.
Spaghetti1 packungen
Zwiebel1 Stk.
Öl1 EL
Tomatenmark1 EL
Wasser200 ml
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Möhren, Poree, Paprika Zwiebel und Tomaten waschen in streifen schneiden und in einem Topf mit etwas öl anbraten, anschliessend 1 el tomaten mark,200 ml Wasser gewürze sowie Salz, Pfeffer, Paprika Oregano und Petersilie kurz aufkochen lassen und ca 15 min auf niedriger ziehen lassen.

    2.2. Nudeln wie gewohnt in reichlich Wasser aufkochen und etwas salz dazugeben.

    3.3. Fertige Sauce auf die Nudeln geben und sevieren..Guten Appetit!!!!

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    Rezept von P****i
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