1. Home
  2. Rezept
  3. Cookies allein zu Haus...

Cookies allein zu Haus...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zuckerschoten100 Gramm
Bandnudeln50 Gramm
Hähnchenbrustfilet1
Salz, Paprika, Öl etwas
kleine Zwiebel½
Weißwein Müller-Thurgau250 Milliliter
Schlagsahne30 Gramm
Bergader Edelpilzkäse20 Gramm
Pfeffer etwas
Birne½
Butter20 Gramm
Schwarzwälder Schinken2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuckerschoten putzen. In kochenden Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgiessen und sofort mit eiskalten Wasser übergiessen. Abgiessen und abtropfen lassen. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Paprika würzen. In heißen Öl braten. Warm stellen.

    2.Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden. In der Hälfte der Butter andünsten, mit 50 ml Wein ablöschen. Schlagsahne dazugeben, mit Pfeffer würzen. Den Käse darin schmelzen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und raspeln. In die Soße rühren. Die Nudeln dazugeben und erwärmen.

    3.Schinken klein schneiden und in der restlichen Butter leicht anbraten. Zuckerschoten dazugeben und erwärmen. Alles auf einem Teller anrichten. Den restlichen Wein dazu trinken ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Cookies allein zu Haus...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich