Himbeer - Dessert

10 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch 125 gr.
Milch 500 ml
Zucker weiß 0,5 EL
Dr.Oetker Garant Creme Pudding 1 Pk.
Wasser 1 EL

Zubereitung

1.1/3 der Himbeeren auf 4 Tassen verteilen. Den Rest mit dem Zucker und dem Wasser pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Pudding nach Anleitung kochen und noch heiß über die Himbeeren schütten.

2.Nun mit Frischhalte Folie abdecken und im Kühlschrank ca. 1 Std. kalt stellen. Danach mit einem Messer vom Tassenrand lösen, auf einen Teller stürzen und mit der Himbeersoße garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer - Dessert“