Himbeer - Frischkäse - Dessert

10 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeere frisch oder gefroren 300 gr.
Doppelrahmfrischkäse 400 gr.
Puderzucker 100 gr.
Himbeergeist oder Kirschwaser 4 cl

Zubereitung

Ein paar Himbeeren für die Deko zur Seite legen. Die restlichen pürieren und durch ein Sieb streichen. Frischkäse, Puderzucker, Himbeerpüree und den Himbeergeist oder Kirschwasser verrühren, in Dessertschalen füllen und mit den zur Seite gelegten Himbeeren garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Frischkäse - Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer - Frischkäse - Dessert“