1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Früchte mit süßem Kürbiskerngranulat und frischer Himbeersahne (René Koch)

Rote Früchte mit süßem Kürbiskerngranulat und frischer Himbeersahne (René Koch)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren½ Päckchen
Puderzucker1 EL
Erdbeeren½ Päckchen
Johannisbeeren½ Päckchen
Himbeeren½ Päckchen
Brombeeren½ Päckchen
Himbeergeist1 Schuss
Kürbiskerngranulat1 TL
Schlagsahne250 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die TK-Himbeeren in einem Sieb auftauen lassen. Die frischen Beeren säubern, mischen, auf Tellern dekorieren und mit etwas Himbeergeist beträufeln. Mit einem schwach gehäuften TL Kürbiskerngranulat bestreuen. Die aufgetauten Himbeeren mit Puderzucker durch ein feines Haarsieb passieren. Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker so steif wie möglich schlagen und das Himbeerpüree unterheben. Einen Klecks Sahne auf die Beeren geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Früchte mit süßem Kürbiskerngranulat und frischer Himbeersahne (René Koch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich