Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren | ½ Päckchen |
Puderzucker | 1 EL |
Erdbeeren | ½ Päckchen |
Johannisbeeren | ½ Päckchen |
Himbeeren | ½ Päckchen |
Brombeeren | ½ Päckchen |
Himbeergeist | 1 Schuss |
Kürbiskerngranulat | 1 TL |
Schlagsahne | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die TK-Himbeeren in einem Sieb auftauen lassen. Die frischen Beeren säubern, mischen, auf Tellern dekorieren und mit etwas Himbeergeist beträufeln. Mit einem schwach gehäuften TL Kürbiskerngranulat bestreuen. Die aufgetauten Himbeeren mit Puderzucker durch ein feines Haarsieb passieren. Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker so steif wie möglich schlagen und das Himbeerpüree unterheben. Einen Klecks Sahne auf die Beeren geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Rote Früchte mit süßem Kürbiskerngranulat und frischer Himbeersahne (René Koch)“