1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Bayrisch Creme auf Himbeerspiegel

Meine Bayrisch Creme auf Himbeerspiegel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Vanilleschote1
Zucker70 g
Sahne300 ml
Himbeergeist1 El
Gelatine2 Blatt
Für die Sauce: etwas
TK-Himbeeren400 g
Zucker3 EL
Traubensaft rot1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blattgelatine in Wasser einweichen. Vanilleschote auskratzen. Vanillemark mit Zucker und Eigelb schaumig schlagen.

    2.Sahne ebenfalls steif schlagen und unter die Eimasse heben. Die Gelatine in 2 EL kochendem Wasser und dem Himbeergeist auflösen und vorsichtig in die Masse rühren. Alles in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form geben und mind. für 4 Std kalt stellen.

    3.Für die Himbeersauce einige schöne Himbeeren zum Garnieren raussuchen. Den Rest mit Zucker und Saft einkochen, so ca 20 min. Alles durch ein Sieb streichen und erkalten lassen. Mit der Bayrisch Creme anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Bayrisch Creme auf Himbeerspiegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich