Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 500 gr. |
Steinpilze getrocknet | 20 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Räucherspeck gewürfelt | 100 gr. |
Noilly Prat | 2 EL |
Rama Cremefin- Steinpilz-Balsamico | 1 Flasche |
Saure Sahne | 1 Becher |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Salz, Pfeffer, Wasser | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Den Speck in einer geräumigen Pfanne glasig werden lassen, die getrockneten Pilze im Noilly Prat einweichen. Die Zwiebel unter den Speck rühren und langsam leicht bräunen. Die geputzten Pilze dünnblättrig aufschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben, kurz anbraten und gleich salzen. Es ist in diesem Fall erwünscht, das die Pilze Saft lassen. Die eingeweichten Trockenpilze samt
2.Noilly Prat zugeben und Alles kurz schmoren. Inzwischen die Saure Sahne, Rama Cremefin und etwas Wasser in einer Schüssel glatt rühren. Die Hitze in der Pfanne reduzieren und den Inhalt der Schüssel einrühren, nicht mehr kochen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und die Petersilie ganz zum Schluß darüberstreuen.
3.Mit Semmel-oder Serviettenknödel, Spätzle oder Gnocchi in tiefen Tellern anrichten. Guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
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