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Steinpilz - Sahnesauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch500 gr.
Steinpilze getrocknet20 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Räucherspeck gewürfelt100 gr.
Noilly Prat2 EL
Rama Cremefin- Steinpilz-Balsamico1 Flasche
Saure Sahne1 Becher
Petersilie gehackt1 Bd
Salz, Pfeffer, Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck in einer geräumigen Pfanne glasig werden lassen, die getrockneten Pilze im Noilly Prat einweichen. Die Zwiebel unter den Speck rühren und langsam leicht bräunen. Die geputzten Pilze dünnblättrig aufschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben, kurz anbraten und gleich salzen. Es ist in diesem Fall erwünscht, das die Pilze Saft lassen. Die eingeweichten Trockenpilze samt

    2.Noilly Prat zugeben und Alles kurz schmoren. Inzwischen die Saure Sahne, Rama Cremefin und etwas Wasser in einer Schüssel glatt rühren. Die Hitze in der Pfanne reduzieren und den Inhalt der Schüssel einrühren, nicht mehr kochen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und die Petersilie ganz zum Schluß darüberstreuen.

    3.Mit Semmel-oder Serviettenknödel, Spätzle oder Gnocchi in tiefen Tellern anrichten. Guten Hunger !!!

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