Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 Stück |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Zwiebel,würfeln | 1 Stück |
Schältomaten | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl stückchen- und portionsweise auf der flachen Schnittkante goldbraun in ca. 2 El Olivenöl leicht anbraten, (Vorsicht, führt leicht zu Überhitzung) herausnehmen und in max. 2cm lange Stückchen schneiden. 1 gewürfelte Zwiebel anbraten, 2 Dosen Schältomaten zugeben, kleinhacken, mit Salz, viel Pfeffer, Zitronensaft würzen Blumenkohl zugeben und ca. 20 min. kochen. mit einem Schuss Sahne.. und Parmesan drüber Am besten schmeckt es dann am 2. Tag. Kann man gut einfrieren, und auch kalt essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Blumenkohl auf Kalamataart“