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Blumenkohl auf Kalamataart

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 Stück
Olivenöl4 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Zitronensaft2 Esslöffel
Zwiebel,würfeln1 Stück
Schältomaten2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl stückchen- und portionsweise auf der flachen Schnittkante goldbraun in ca. 2 El Olivenöl leicht anbraten, (Vorsicht, führt leicht zu Überhitzung) herausnehmen und in max. 2cm lange Stückchen schneiden. 1 gewürfelte Zwiebel anbraten, 2 Dosen Schältomaten zugeben, kleinhacken, mit Salz, viel Pfeffer, Zitronensaft würzen Blumenkohl zugeben und ca. 20 min. kochen. mit einem Schuss Sahne.. und Parmesan drüber Am besten schmeckt es dann am 2. Tag. Kann man gut einfrieren, und auch kalt essen.

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    Rezept von s****i
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