1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas - Albóndigas con salsa de tomate

Tapas - Albóndigas con salsa de tomate

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch - Schwein od.Lamm350 g
Toastbrot150
Zwiebel1 kleine
Oliven grün50 g
Knoblauchzehen2
Mehl etwas
Salz , Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Olivenöl etwas
Lorbeerblatt etwas
Sherry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch mit ca. 150g in Sherry geweichtem Toastbrot (ohne Rinde), entkernten Oliven, sowie klein gehackter Zwiebel und Knoblauch mischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zu einer kompakten Masse verarbeiten. Kugelnd daraus formen, in Mehl wenden und dann in der Pfanne in (mit einem Lorbeerblatt gewürztem) Pflanzenöl braten. Dazu eine Salsa tomate al jerez bereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von akane
    vom
    Profilbild von akane

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas - Albóndigas con salsa de tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich