Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch - Schwein od.Lamm | 350 g |
Toastbrot | 150 |
Zwiebel | 1 kleine |
Oliven grün | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Mehl | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Olivenöl | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Sherry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (228)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (228)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch mit ca. 150g in Sherry geweichtem Toastbrot (ohne Rinde), entkernten Oliven, sowie klein gehackter Zwiebel und Knoblauch mischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zu einer kompakten Masse verarbeiten. Kugelnd daraus formen, in Mehl wenden und dann in der Pfanne in (mit einem Lorbeerblatt gewürztem) Pflanzenöl braten. Dazu eine Salsa tomate al jerez bereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von akane
vom
Kommentare zu „Tapas - Albóndigas con salsa de tomate“