1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Schlehenmarmelade

Pfirsich-Schlehenmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch800 g
Schlehen frisch300 g
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche häuten, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Schlehen mit Wasser bedeckt weich kochen lassen und durch ein Sieb drücken. Die vorbereitete Früchte pürieren und mit Gelierzucker verrühren, zum Kochen bringen und noch heiß in Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Schlehenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich