Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf | 2 EL |
Sahne | 50 g |
Zucchini | 250 g |
Paprikaschote gelb | 1 |
Möhren | 2 |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotte und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin dünsten. Danach erkalten lassen.
2.Zitronensaft, Senf und Sahne verrühren. Schalotte und Knoblauch unterrühren.
3.Zucchini schälen, längs aufschneiden, evt. Kerne entfernen (mach ich bei größeren Zucchinis) und in Scheiben schneiden.
4.Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhaut entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
5.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
6.Zucchini-, Paprika- und Möhrenstücke mischen und in eine Schüssel geben.
7.Dressing darübergiessen und unterrühren.
8.Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Zucchini-Salat mit Dressing“