1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Gemüse

Hackpfanne mit Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Paprika rot2
Frühlingszwiebeln2
Möhren2
Romanasalatherz½
Champignons300 g
************************ etwas
für die Soße etwas
Tomatenmark3 EL
Bratensoße etwas
Tomatencreme2 EL
Wasser250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika putzen und in grobe Streifen schneiden, Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden, Pilze säubern und vierteln,

    2.Hackfleisch in etwas Oel in einer großen Pfanne anbraten( sollen grobe Stücke sein) und Paprika mit Möhren dazu geben, 15 Minuten mit Deckel garen, in der Zwischenzeit in einem separaten Topf die Soße kalt anrühren,

    3.Pilze, und den in grobe Streifen geschnittenen Salat dazu geben, Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden und mit der Soße in die Pfanne geben, gut erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich