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Kichererbsen - Auberginen - Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft1 Dose
Aubergine frisch2
Frühlingszwiebeln frisch2
Schafskäse200 Gramm
Italienische Kräuter v. Iglo1 Becher
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Auberginen in Würfel schneiden, in ein Sieb legen und gut salzen, ca. 20 Minuten ruhen lassen.

    2.Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe und Schafskäse in Würfel schneiden.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Auberginenwürfel darin braten, bis sie weich werden und etwas goldene Farbe bekommen, abkühlen lassen.

    4.Alle Zutaten in einer Schale vermischen, etwa 1 Stunde im Kühli ziehen lassen, noch mal nachwürzen.

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    Rezept von nannsi
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