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Kasseler mit zartem gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kasseler750 gr
Lorbeerblatt1
einige Pfefferkörner etwas
Zuckererbsen150 gr
Möhren mit grün8 kl
Kohlrabi2 kl
Zucchini1
Kartoffeln500 Gramm
Öl4 El
Salz / weißer Pfeffer etwas
Kümmel½ Teelöffel
Kerbel, Estragon,, Zitronenmelisse, Petersilie topf
Magerquark250 gr
Vollmilchjoghurt150 gr
Zwiebel1
geriebener Meerrettich ..... Glas1 teel
butter oder Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.3/4 liter Wasser, Lorbeerblatt & Pfefferkörner aufkochen, das gewaschene Fleisch darin ca 40 min bei schwacher Hitze garen 2. Erbsen putzen, Möhren schälen, so das etwas grün stehen bleibt. Kohlrabi in scheiben. Zucchini der länge nach in dünne Scheiben schneiden 3. Kartoffeln waschen und längs vierteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln ca 20 min braten. zwischendurch mit Salz , Pfeffer & Kümmel würzen 4. Möhren & Kohlrabi ca 10 min, Erbsen 5 min & Zucchini 2 min in Salzwasser dünsten 5. Kräuter waschen , etwas Kerbel zurück legen 6. Quark, joghurt & Kräuter pürieren, zwiebel schälen würfeln und hinzugeben mit Meerrettich , salz & Pfeffer würzen 7. Gemüse , fleisch und kräuersoße auf einer Platte anrichten, Fett schmelezn und über das gemüse verteilen. dazu die Kartoffeln reichen.

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