Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kasseler | 750 gr |
Lorbeerblatt | 1 |
einige Pfefferkörner | etwas |
Zuckererbsen | 150 gr |
Möhren mit grün | 8 kl |
Kohlrabi | 2 kl |
Zucchini | 1 |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Öl | 4 El |
Salz / weißer Pfeffer | etwas |
Kümmel | ½ Teelöffel |
Kerbel, Estragon,, Zitronenmelisse, Petersilie | topf |
Magerquark | 250 gr |
Vollmilchjoghurt | 150 gr |
Zwiebel | 1 |
geriebener Meerrettich ..... Glas | 1 teel |
butter oder Margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.3/4 liter Wasser, Lorbeerblatt & Pfefferkörner aufkochen, das gewaschene Fleisch darin ca 40 min bei schwacher Hitze garen 2. Erbsen putzen, Möhren schälen, so das etwas grün stehen bleibt. Kohlrabi in scheiben. Zucchini der länge nach in dünne Scheiben schneiden 3. Kartoffeln waschen und längs vierteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln ca 20 min braten. zwischendurch mit Salz , Pfeffer & Kümmel würzen 4. Möhren & Kohlrabi ca 10 min, Erbsen 5 min & Zucchini 2 min in Salzwasser dünsten 5. Kräuter waschen , etwas Kerbel zurück legen 6. Quark, joghurt & Kräuter pürieren, zwiebel schälen würfeln und hinzugeben mit Meerrettich , salz & Pfeffer würzen 7. Gemüse , fleisch und kräuersoße auf einer Platte anrichten, Fett schmelezn und über das gemüse verteilen. dazu die Kartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
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