Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine fettarme Nürnberger Würstchen | 3 |
Zwiebel frisch | 1 |
Möhre | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Öl | 1 EL |
Reis | 120 gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1. Die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika vierteln, Kerne und Trennwände entfernen und die Paprika abspülen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Würstchen darin rundherum hellbraun braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Zwiebel im Bratfett andünsten. Reis, vorbereitetes Gemüse und Gemüsebrühe dazugeben. Alles etwa 20 Minuten kochen lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat und gar ist, dabei eventuell noch etwas mehr Brühe dazugeben. Die Würstchen in der Pfanne erwärmen. Würstchenpfanne mit Ketchup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Würstchenpfanni“