Würstchenpfanni

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine fettarme Nürnberger Würstchen3
Zwiebel frisch1
Möhre1
gelbe Paprika1
Öl1 EL
Reis120 gramm
Gemüsebrühe500 ml
Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika vierteln, Kerne und Trennwände entfernen und die Paprika abspülen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Würstchen darin rundherum hellbraun braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Zwiebel im Bratfett andünsten. Reis, vorbereitetes Gemüse und Gemüsebrühe dazugeben. Alles etwa 20 Minuten kochen lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat und gar ist, dabei eventuell noch etwas mehr Brühe dazugeben. Die Würstchen in der Pfanne erwärmen. Würstchenpfanne mit Ketchup servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchenpfanni“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchenpfanni