Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 200 Gramm |
Sesamöl | 2 EL |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Currypaste rot | 1 EL |
Kokosmilch | 300 ml |
Kirschtomaten | 4 Stück |
Salat nach Geschmack für 4 Personen | etwas |
Austernsoße | 2 EL |
Fischsoße | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Korianderblättchen gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Öl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und Ingwer und Knofi anbraten. Garnelen zugeben, kurz mitbraten, aus dem Wok nehmen und warm stellen.
2.Im Wok Kokosmilch und Currypaste einkochen lassen. Mit Austern- und Fischsoße abschmecken. Vom Herd nehmen und Essig und Öl zugeben. Erkalten lassen während.....
3....wir den Salat putzen und auf Tellern anrichten. Tomätchen waschen und vierteln und zu dem Salat geben. Die Garnelen auf den Salat verteilen. Den Koriander unter das Dresseng heben. Das Dressing über den Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Kokosdressing aus Thailand“