1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Kokosdressing aus Thailand

Garnelen mit Kokosdressing aus Thailand

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch200 Gramm
Sesamöl2 EL
Ingwer gehackt1 TL
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Currypaste rot1 EL
Kokosmilch300 ml
Kirschtomaten4 Stück
Salat nach Geschmack für 4 Personen etwas
Austernsoße2 EL
Fischsoße2 EL
Balsamico-Essig weiß4 EL
Öl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Korianderblättchen gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Öl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und Ingwer und Knofi anbraten. Garnelen zugeben, kurz mitbraten, aus dem Wok nehmen und warm stellen.

    2.Im Wok Kokosmilch und Currypaste einkochen lassen. Mit Austern- und Fischsoße abschmecken. Vom Herd nehmen und Essig und Öl zugeben. Erkalten lassen während.....

    3....wir den Salat putzen und auf Tellern anrichten. Tomätchen waschen und vierteln und zu dem Salat geben. Die Garnelen auf den Salat verteilen. Den Koriander unter das Dresseng heben. Das Dressing über den Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Kokosdressing aus Thailand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich