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Geflügel in Sherry-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bleichsellerie3 Stangen
Frühlingszwiebeln frisch½ Bund
Butter25 g
Putenbrüste4
Geflügelbrühe300 ml
halbtrockener Sherry Amontillado6 EL
süße Sahne150 ml
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Sellerie in Halbmonde, Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Einen Teil zum Bestreun beiseite stellen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Putenbrüste darin ca. 4 - 5 Minuten braun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Sellerie u. Frühlingszwiebeln im Bratfett ca. 3 Minuten dünsten.

    3.Putenbrüste zufügen. Brühe und Sherry zugießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und alles zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, den Deckel ab und zu entfernen.

    4.Sahne unterrühren und kurz mit erhitzen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen. MIt den beiseite gestellten Frühlingszwiebeln bestreut reichen.

    5.Dazu reiche ich Reis mit Salat und leckeren leichten Weißwein.

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    Rezept von Katzenaugen59
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