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Kirsch-Schmand-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark150 gr.
Zucker50 gr.
Milch ml
Salz etwas
Rapsöl50 ml
Mehl300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Für den Belag: etwas
Eier2
Zucker100 gr.
Schmand750 gr.
Speisestärke1 EL
Saft und Schale einer 1/2 Zitrone etwas
Sauerkirschen1 Glas
Mandelstifte50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Teig abgetropften Quark mit Zucker,Milch,1 Prise salz und Öl mit dem Knethaken des Handrührgeräts verrühren.Backpulver mit Mehl vermengen,zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.Fettpfanne oder große Bratenform ausbuttern.Den Teig auf bemehlter Fläche ausrollen und die Form damit auskleiden.

    2.Backofen auf 180°C vorheizen.Für den Belag die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.Schmand,Speisestärke,Zitronenschale und -saft unterziehen,auf den Teigboden streichen.Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen,gleichmäßig darauf verteilen,mit Mandelstiften bestreuen.40-45 Min.goldbraun backen und ganz auskühlen lassen.

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    Rezept von Schlemmermichi
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