1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks: Tortilla-Rolls

Snacks: Tortilla-Rolls

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
passierte Tomaten200 g
Oregano, Salz, Pfeffer etwas
Tortillafladen8
Putenbrustaufschnitt150 g
Eisbergsalat150 g
rote Zwiebeln100 g
kräftigen Käse z.B. Cheddar50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. In dem erhitzten Öl glasig dünsten, die passierten Tomaten dazugeben und ca. 15 min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen (ca. die Hälfte). Mit Oregano, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    2.Salat in feine Streifen schneiden, Zwiebeln ebenso. Den Käse grob reiben.

    3.Tortilla-Fladen nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Mit je 2 El Tomatensauce bestreichen. Mit Salat, Zwiebeln, Käse und 1–2 Scheiben Putenbrust (oder gek. Schinken) belegen, wieder je 1 Tl Sauce daraufgeben. Gut zusammenrollen, einzeln fest in Klarsichtfolie wickeln und 15 Min. kalt stellen. Auswickeln, halbieren und in Alufolie gewickelt servieren.

    4.Man kann mit verschiedenen Salaten, Gemüsen, Fleisch- und Käsesorten variieren. Je nach Geschmack. Die Kinder belegen sich ihre Rolls gerne selber, ich stelle dann Schalen mit unterschiedlichen Zutaten auf den Tisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfrosch
    vom
    Profilbild von Kochfrosch

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks: Tortilla-Rolls“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich