1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes in Senf-Sahne Gurken

Hähnchengeschnetzeltes in Senf-Sahne Gurken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets3 große
Marinade: etwas
2 Eßl. Zitronensaft, Sambal Olek,grobkörniger Senf -Rotisseursenf, 1 Eßl. Öl etwas
Schmorgurken2 mittlere
Spitzpaprika rot1
Weißwein etwas
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zutaten für die Marinade verrühren (Sambal Olek und Senf nach Geschmack). Hähnchenfleisch schnetzeln und darin marinieren.

    2.Gurken schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Entkernte Spitzpaprika würfeln.

    3.Beschichtete Pfanne erhitzen und das Fleisch samt Marinade darin von allen Seiten kurz anbraten, herausnehmen.

    4.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Gurken mit Paprika darin anbraten. Mit Weißwein ablöscdhen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne aufgießen und gekörnten Senf einrühren (nach Geschmack, 1-2 Teel). Ca. 10 Min. köcheln lassen.

    5.Hähnchenfleisch zugeben und nochmals erhitzen und abschmecken. (Ich hatte keinen Dill...schade...der hätte gut gepaßt)

    6.Beilagen nach Wahl. Bei mir gibt es Brot dazu. (Es war so lecker, leider drücken die Bilder das Geschmackserlebnis nicht aus)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes in Senf-Sahne Gurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich