1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesteaks mit Schnittlauch -Senf - Butter

Schweinesteaks mit Schnittlauch -Senf - Butter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks ca. a. 150 gr.4 stk.
Gemüsebrühe150 ml.
Butter3 El.
Zwiebel, gewürfelt1 Stk.
scharfer Senf3 El.
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in der Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite 3 Min. braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen.

    2.Den Bratenfond wieder erhitzen, die Zwiebel mit dem Schnittlauch darin andünsten. Senf einrühren und mit der Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Steak auf vorgewärmte Teller anrichten und die Soße darauf verteilen. frisch, geröstetes Brot oder Salat passt hervorragend dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteaks mit Schnittlauch -Senf - Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich