Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks ca. a. 150 gr. | 4 stk. |
Gemüsebrühe | 150 ml. |
Butter | 3 El. |
Zwiebel, gewürfelt | 1 Stk. |
scharfer Senf | 3 El. |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in der Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite 3 Min. braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen.
2.Den Bratenfond wieder erhitzen, die Zwiebel mit dem Schnittlauch darin andünsten. Senf einrühren und mit der Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Steak auf vorgewärmte Teller anrichten und die Soße darauf verteilen. frisch, geröstetes Brot oder Salat passt hervorragend dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Schweinesteaks mit Schnittlauch -Senf - Butter“