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Huhn in Orangensauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl2 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Orangenlikör150 Milliliter
Mehl2 Esslöffel
Orangensaft frisch gepresst150 Milliliter
Zucchini in Stiften25 Gramm
Porree frisch,in Streifen25 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Vollkorn-Spaghetti400 Gramm
Orangen geschält und filetiert , von1 Orange Zesten3 Stück
Estragon frisch gehackt2 Esslöffel
Ricotta150 Gramm
Estragonzweige zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Rapsöl und 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Die Hähnchenbrustfilets darin goldbraun anbraten.Dann den Orangenlikör zugießen und 3 Minuten kochen. Das Mehl einstreuen und die Sauce unter Rühren weitere 2 Minuten kochen.

    2.Die Hitze reduzieren,Orangensaft,Zucchini,Paprika und Porree in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce einige Minuten einkochen lassen. Die Spagetti mit 1 Esslöffel Olivenöl in leicht gesalzenem Wasser

    3.bissfest kochen.Dann abgießen,in eine Servierschüssel füllen und mit dem restlichen Öl beträufeln.Die Hälfte der Orangenfilets,die Hälfte der Orangenschale ,Estragon und Frischkäse in die Sauce rühren und weitere 3 Minuten kochen.

    4.Das Fleisch auf die Nudeln anrichten,mit der Sauce übergießen und mit dem Rest der Orangenfilets und der -schale sowie Estragonzweigen servieren.

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    Rezept von P****u
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