Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Orangenlikör | 150 Milliliter |
Mehl | 2 Esslöffel |
Orangensaft frisch gepresst | 150 Milliliter |
Zucchini in Stiften | 25 Gramm |
Porree frisch,in Streifen | 25 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Vollkorn-Spaghetti | 400 Gramm |
Orangen geschält und filetiert , von1 Orange Zesten | 3 Stück |
Estragon frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Ricotta | 150 Gramm |
Estragonzweige zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Rapsöl und 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Die Hähnchenbrustfilets darin goldbraun anbraten.Dann den Orangenlikör zugießen und 3 Minuten kochen. Das Mehl einstreuen und die Sauce unter Rühren weitere 2 Minuten kochen.
2.Die Hitze reduzieren,Orangensaft,Zucchini,Paprika und Porree in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce einige Minuten einkochen lassen. Die Spagetti mit 1 Esslöffel Olivenöl in leicht gesalzenem Wasser
3.bissfest kochen.Dann abgießen,in eine Servierschüssel füllen und mit dem restlichen Öl beträufeln.Die Hälfte der Orangenfilets,die Hälfte der Orangenschale ,Estragon und Frischkäse in die Sauce rühren und weitere 3 Minuten kochen.
4.Das Fleisch auf die Nudeln anrichten,mit der Sauce übergießen und mit dem Rest der Orangenfilets und der -schale sowie Estragonzweigen servieren.
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vom
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