Fleisch: Putenbrust-Pilztopf

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust 300 g
Pilze 300 g
Sahne 1 Becher
Zwiebel 1
Paprika edelsüß, Pfeffer, Salz etwas
Margarine etwas
Weisswein 100 ml
Gemüsebrühe 100 ml
Stärke oder Mehl zum andicken etwas
Sauerrahm etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Putenbrust klein schneiden. Pilze klein schneiden. Zwiebel würfeln.

2.Margarine in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Putenfleisch anbraten. Pilze dazu geben, kurz mit anbraten.

3.Mit Weisswein und Brühe ablöschen, etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Paprika,Pfeffer und Salz würzen, Sahne dazu geben, noch einmal rund 10-15 Minuten köcheln lassen. Stärke oder Mehl anrühren zum andicken! Mit einem "Tupfer" Sauerrahm und ein paar Frühlingszwiebelringen garniert servieren!

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