1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe Lachs

Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis1 Stück
Zwiebel1 Stück
Salz,Pfeffer-Curry etwas
Sahne und Creme fraich etwas
Lachs150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis in Schnitze schneiden,Kerne und das Gewebe darum entfernen,Außenhaut bei den Schnitzen wegschneiden und das Fleisch in grobe Stücke zerteilen. Zwiebelwürfel anschwitzen,Kürbisstücke dazu,mit Brühe auffüllenund weich kochen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken,eventuell bei wenig Farbe etwas Curry dazugeben-aber vorsichtig! Alles mit dem Pürierstab mixen und mit Sahne und etwas Creme fraiche nachschmecken. Jetz den rohen in Streifen oder Scheiben geschnittenen Lachs kurz zugeben und anrichten. Sehr schön sieht es auch aus,wenn die Suppe in einem ausgehöhlten Kürbis serviert wird.Den Kürbis vor dem Servieren warm stellen,oder mit etwas warmen Wasser anwärmen. Ein Tip:Am besten Muskatkürbisse nehmen,die es im Handel gibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich